· 

2. Lockdown für die Gastronomie

Gastronomie sind keine Zahlen, Gastronomie ist Arbeit mit den Menschen, da werden Emotionen aufgebaut, so Michael Schnock, Betreiber des Tourismuszentrum Löderburger See, zum 2. Lockdown.


"Gastronomie sind keine Zahlen, Gastronomie ist Arbeit mit den Menschen, da werden Emotionen aufgebaut, so Michael Schnock, Betreiber des Tourismuszentrum Löderburger See, zum 2. Lockdown.

Unsere Mitarbeiter sind Stolz auf darauf, einen so tollen Job zu machen. Mir sind letzte Woche auch die Emotionen verloren gegangen, unsere Mitarbeiter zu motivieren.

Im Dezember geht es von vorne los, das hoffe ich jedenfalls, das unsere Politik nicht nur die Gastronomie als Bauernopfer rausgesucht hat.

Gesundheit ist auf alle Fälle wichtig, wir haben auch alles dafür getan in den letzten 5 Monaten seit der Eröffnung am 17. Mai. Ich hoffe das wir durchhalten!"

Michael Schnock und das Team vom Löderburger See